玉商ブログ

新入生歓迎会

4月12日(火)に、新入生歓迎会が開催されました。

新入生歓迎会は生徒会主催行事で、本校での歓迎の挨拶、年間行事の紹介や部活動紹介が行われます。

オープニングセレモニーとして和太鼓部がパフォーマンスを見せてくれました。一糸乱れぬ演奏に、一年生は釘づけでした。

和太鼓

ひき続き部活動紹介がありました。各部とも、新入生を歓迎し、一緒に部活動をがんばろうと工夫したパフォーマンスを見せました。

バスケ IMG_9662IMG_8877 IMG_8885

最後に、生徒会副会長から歓迎の言葉があり、新入生代表から感謝の言葉がありました。

新入生代表と在校生代表の握手があり、玉商の3学年の心がつながりました。

IMG_9683 握手

PAGETOP
Copyright © 岡山県立玉島商業高等学校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.