7月19日(火)に退任式、表彰伝達、壮行式、終業式、F祭ブロック結団式が行われました。
まず、ALTとして英語を教えてくださっていたスーザン先生の退任式が行われました。

スーザン1 スーザン2

2年間、本校の生徒のために教えていただき、本当にありがとうございました。

次に珠算部、ITパスポート合格者を表彰し、中国大会へ出場するソフトテニス部と陸上競技部の壮行式を行いました。悔いの残らないように頑張ってください。

表彰   戸根

続いて、終業式が行われました。式辞は努力についてでした。努力には慣性の法則が働き、止まっていれば止まり続け、動いていれば動き続けます。夏休みを有効に使いましょう。

校長

最後に、F祭ブロック結団式が行われました。9月、10月のF祭に向け、各ブロックが団結してこれから活動していきます。ブロック長を中心に頑張ってください。

生徒2   生徒