玉商ブログ

九十周年記念校内弁論大会

6月1日(水)に九十周年記念校内弁論大会がありました。弁論大会は、昭和6年から続いている玉島商業の伝統行事です。生徒一人ひとりそれぞれの意見をまとめて発表します。その後、クラス予選、学年予選を行います。今回行われた校内弁論大会には、各学年の代表者2名ずつが集まり、合計6名で競いました。

塩田 2年女子

山崎 駒牧

神田 2年

最優秀賞は2年生、優秀賞と敢闘賞は3年生でした。

表彰 表彰2

入賞を逃してしまったみなさんも、本当にすばらしい意見の発表でした。今回の最優秀賞の人と優秀賞の人には県大会への出場権が与えられます。県大会でも期待しています。

PAGETOP
Copyright © 岡山県立玉島商業高等学校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.